sábado, 1 de junio de 2013

Tarta Sacher


INGREDIENTES:
 · Chocolate amargo (Suficiente con 180 gramos)
· Azucar, 185 - 200 gr
·160 gr de mantequilla 
· 7 huevos medianos
· Almendras bien molidas (medio paquete de 100gr)
· Mermelada de albaricoque preferentemente
· 90 gr de harina blanca 

Para la cobertura superior:
· Chocolate de cobertura negro (125 gramos)
· 2 cucharadas de mantequilla
· Mantequilla y harina para el molde
· Cuatro cucharadas de nata líquida.

PREPARACIÓN:
· Primero cogemos en un bol y con con una batidora batimos la mantequilla junto con el azúcar. 
· Ahora vamos incorporando una a una las yemas de los huevos, es importante no dejar de batir en ningún momento. ·El siguiente paso es fundir el chocolate e incorpóralo. 
· Mezclamos también la harina con las almendras y las añadimos a la crema que hemos preparado. 
· Después añadimos las claras a punto de nieve de forma suave y graudal. 
· A continuación, debemos untar un molde, preferiblemente que sea desmontable, con mantequilla y lo espolvoreamos con harina.
· Vertemos la mezcla, lo metemos en el horno precalentado a 180 grados durante 10 min. 
· Una vez alcanzada dicha temperatura, esperamos otros 30 segundos y volemos a bajar la temperatura, ahora a 160 grados y hornea durante 30 minutos más. 
· Cuando termine lo dejamos enfriar un poco y sacamos del molde. 
· Es el momento de cortar la tarta en dos mitades, extendemos la mermelada en la parte inferior de las dos que hemos cortado. Ahora tapamos esta parte con la mermelada con la otra capa de bizcocho. 
· Finalmente, ponemos a fundir el chocolate, le añadimos la mantequilla, disuélvela y le agregas nata. 
· Guardarla en la nevera para que se mantenga fría.

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