sábado, 1 de junio de 2013

Palmeritas de hojaldre


INGREDIENTES:
· Una masa de hojaldre fresca (rectangular)
· Azúcar.

                                                  PREPARACIÓN:
· Esparce azúcar sobre una superficie lisa y extiende la masa de hojaldre encima.
· Espolvorea más azúcar sobre la masa de hojaldre y pasa un rodillo apretando ligeramente, de modo que el azúcar se incorpore a la masa.
· Después, dobla los dos extremos de la masa hacia el centro, espolvorea un poco más de azúcar por encima y vuelve a pasar el rodillo.
· Dobla de nuevo los dos extremos hacia el centro y repite la operación. 
· Realiza un último pliegue por la mitad y corta la masa en porciones de 1 centímetro aproximadamente.
· Coloca las palmeritas sobre la bandeja de horno, dejando el suficiente espacio entre ellas para que crezcan.
· Hornea las palmeritas en el horno precalentado a 210ºC durante 15-20 minutos, hasta que estén doradas.

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