sábado, 1 de junio de 2013

Huevo de Chocolate



  • · INGREDIENTES:
  • · 1 huevo 
  • · 500 gr. de chocolate
  • · 1 L. de agua
  • · 1 lata de leche condensada






         PREPARACIÓN:
· Primero se hace un pequeño agujero del grosor de un palo de colombina (chupa-chups) en la parte de arriba del huevo. 
· En la parte de abajo otro agujero del grosor de un alfiler. Por el agujero delgado soplamos de manera que la yema y la clara salgan por el agujero grueso. 
· Cuando la cáscara esté desocupada se lava muy bien por dentro y se deja secar. 
· Por otro lado, se derrite el chocolate al baño de maría, es importante no mover el chocolate hasta que se haya derretido y no dejar llegar el agua a punto de ebullición. 
· Cuando el chocolate se haya derretido se revuelve con una cuchara de palo y luego se saca del baño maría.
· Se coloca el chocolate en una manga pastelera de punta delgada que quepa en el agujero grande de la cáscara de huevo y se llena, el relleno no se sale por el agujero pequeño.
· Una vez llena la cáscara, se mete a la nevera media hora y listo.
· Después se pela igual que si lo hicieras con un huevo cocido.
· Para terminar colócalo en un plato y agrega por encima la leche condensada.



No hay comentarios:

Publicar un comentario