INGREDIENTES:
- 500 gr. de bizcochitos
- 200 gr. de queso crema
- 750 ml. de nata líquida
- 2 tazas de café descafeinado
- 3 huevos
- 4 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de licor de café
PREPARACIÓN:
· Para hacer la crema de la tarta de tiramisú son seis pasos, seguiremos las siguientes instrucciones:
1. Montar la nata en un recipiente grande y hondo.
2. Batir las claras de los huevos a punto de nieve.
3. Mezclar el queso crema con la nata montada.
4. Incorporar las yemas montadas al recipiente.
5. Echar las 4 cucharadas soperas de azúcar y de licor de café.
6. Batir hasta obtener la crema de la tarta de tiramisú casera, que debe ser homogénea y consistente.
· Luego, en el molde o en el recipiente para tartas que usemos, pondremos una base de bizcochitos a modo de cama, sobre los que luego echaremos café, hasta que estén totalmente empapados.
· Sobre los bizcochos, echaremos la mitad de la crema de la tarta de tiramisú casera, y sobre ésta, el cacao en polvo tamizado, hasta cubrir por completo toda la crema.
· Luego haremos una segunda capa con bizcochos, café, crema de tiramisú y cacao, siguiendo el mismo procedimiento de antes.
*(La tarta de tiramisú hay que conservarla en el frigorífico, y conviene comerla uno o dos días después de hacerla).
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