jueves, 2 de mayo de 2013

Tarta de nata Portuguesa


INGREDIENTES:
  • 1 l. de nata para montar
  • 1 kg. de leche condensada
  • 2 sobres de gelatina neutra
  • 1 vaso de agua
  • 10 galletas María





PREPARACIÓN:
· Para hacer la tarta de nata, primeramente picamos todas las galletas hasta obtener un polvo fino, y lo reservamos.· Aparte, en un bol, verteremos la nata y la montaremos con la batidora. Una vez montada con bastante consistencia, se le añade la leche condensada y lo mezclamos con cuidado para que no se baje la nata, hasta ver que está bien mezclado.
· Por otro lado, cogemos un vaso con agua templada y añadimos la gelatina. Una vez hidratada la gelatina, añadimos el contenido del vaso a nuestra mezcla de nata y leche condensada, y volveremos a mezclar. Ya tenemos hecho el relleno de la tarta de nata.
· Ponemos las galletas en el fondo del molde en el que vamos a hacer la tarta de nata, reservando una parte para luego, y añadimos la mezcla encima. Espolvoreamos con la galleta picada reservada por encima y la dejamos reposar durante 4 horas en el frigorífico.

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