viernes, 24 de mayo de 2013

Tarta de la Abuela


INGREDIENTES:
·  200 gramos de cobertura de chocolate ( una tableta de chocolate Nestlé Postres o cualquier marca blanca)
   · Un paquete y medio aprox. de galletas normales 
   · Un sobre y medio de Flanín el Niño.
   · ¾ de litro de leche (750 ml) : medio litro para hacer el Flanín y los otros 250 ml para el chocolate
   · 6 cucharadas de azúcar.

                                                               PREPARACIÓN:
 · Primero se pone a calentar el medio litro de leche (reservando una taza para disolver el Flanín) junto con las 6 cucharadas de azúcar, y cuando hierva se le echa el Flanín disuelto en el resto de la leche.
   · En seguida volverá a hervir y ya se aparta del fuego.
   · Ahora cubrir la base de vuestro molde con las galletas remojadas en leche templada.
   · Mientras van haciendo la primera capa de galletas, preparáis el chocolate troceando la tableta  en un cazo a fuego medio con los 250ml de leche. 
   · Y ahora sólo nos queda ir montando la tarta a capas alternando galletas con chocolate y Flanín, siempre del grosor que queráis y acabando con una capa de chocolate.




No hay comentarios:

Publicar un comentario