INGREDIENTES:
· 200 gramos de cobertura de chocolate ( una tableta de chocolate Nestlé Postres o cualquier marca blanca)
· Un paquete y medio aprox. de galletas normales
· Un sobre y medio de Flanín el Niño.
· ¾ de litro de leche (750 ml) : medio litro para hacer el Flanín y los otros 250 ml para el chocolate
· 6 cucharadas de azúcar.
PREPARACIÓN:
· Primero se pone a calentar el medio litro de leche (reservando una taza para disolver el Flanín) junto con las 6 cucharadas de azúcar, y cuando hierva se le echa el Flanín disuelto en el resto de la leche.
· En seguida volverá a hervir y ya se aparta del fuego.
· Ahora cubrir la base de vuestro molde con las galletas remojadas en leche templada.
· Mientras van haciendo la primera capa de galletas, preparáis el chocolate troceando la tableta en un cazo a fuego medio con los 250ml de leche.
· Y ahora sólo nos queda ir montando la tarta a capas alternando galletas con chocolate y Flanín, siempre del grosor que queráis y acabando con una capa de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario