viernes, 24 de mayo de 2013

Magdalenas



  • INGREDIENTES:
  • 1 huevo .
  • 90 Gr. de azúcar .
  • 30 Ml. de leche entera .
  • 110 Gr. de harina de repostería .
  • 80 Ml. de aceite de girasol .
  • 25 Gr de mantequilla .
  • 1/2  sobre de levadura Royal .
  • Ralladura de naranja .
  • 1 pizca de azúcar glasé.

PREPARACIÓN:
· En un bol mezclamos los huevos con el azúcar y revolvemos.
· Luego añadimos el aceite poco a poco, sin dejar de batir. 
· Añadimos la levadura, la ralladura de naranja, la harina y la mantequilla (derretida) y batimos   hasta que nos quede una pasta homogénea. 
· Dejamos reposar en la nevera dos horas tapando el bol con un trapo.
· Rellena los moldes de magdalena. Cuidado que en el horno crecen, hay que reyenar más o menos 2/3 de cada recipiente.
· Precalentamos el horno a 250º, e introducimos los moldes, en la bandeja del medio, durante 15 minutos, espolvoreamos con el glasé y ya tenemos listas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario