- INGREDIENTES:
- 1 huevo .
- 90 Gr. de azúcar .
- 30 Ml. de leche entera .
- 110 Gr. de harina de repostería .
- 80 Ml. de aceite de girasol .
- 25 Gr de mantequilla .
- 1/2 sobre de levadura Royal .
- Ralladura de naranja .
- 1 pizca de azúcar glasé.
PREPARACIÓN:
· En un bol mezclamos los huevos con el azúcar y revolvemos.
· Luego añadimos el aceite poco a poco, sin dejar de batir.
· Añadimos la levadura, la ralladura de naranja, la harina y la mantequilla (derretida) y batimos hasta que nos quede una pasta homogénea.
· Dejamos reposar en la nevera dos horas tapando el bol con un trapo.
· Rellena los moldes de magdalena. Cuidado que en el horno crecen, hay que reyenar más o menos 2/3 de cada recipiente.
· Precalentamos el horno a 250º, e introducimos los moldes, en la bandeja del medio, durante 15 minutos, espolvoreamos con el glasé y ya tenemos listas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario