viernes, 24 de mayo de 2013

Chocolate Crinkles



·INGREDIENTES:
 2 huevos.
· 60gr mantequilla.
· 200gr harina.
· 100gr azúcar.
· 225gr chocolate negro.
· 1 cucharada de esencia de vainilla.
· 1 cucharadita de sal.
· 1 cucharadita levadura en polvo.
· Azúcar glass.


PREPARACIÓN:
· Comenzamos fundiendo el chocolate con la mantequilla, hasta que se integren en una crema homogénea, y dejamos que se enfríe (a temperatura ambiente).
· Mientras, batimos los huevos con el azúcar hasta que estén bien cremosos y hayan aumentado de volumen.
· Añadimos la vainilla y seguimos batiendo.
· Finalmente mezclamos los huevos con el chocolate fundido y la harina, previamente tamizada, junto con la levadura y la sal.
· Mezclamos bien hasta que tengamos una crema densa y homogénea. Metemos esta mezcla a la nevera y la dejamos reposar al menos 4 horas.
· Una vez fría la mezcla, nos disponemos a formar las galletas. Para ello, cogemos cucharadas de la masa de chocolate, y les daremos con la mano una forma redondeada. 
· A continuación iremos pasando estas bolitas por azúcar glass, rebozándolas generosamente por todos lados.
· Estas bolas rebozadas en azúcar glass las iremos disponiendo en una bandeja de horno separaditas unas de otras, y las llevaremos al horno precalentado, a unos 170ºC, durante 15 minutos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario