- INGREDIENTES:
- 250 gr de queso fresco.
- 125 gr de azúcar .
- 125 gr de harina .
- 100 ml de aceite de girasol .
- 4 huevos .
- 1 cucharada de bicarbonato o 2 sodas.
- La ralladura de una naranja .
- 50 gr de nueces peladas .
- Un poco de agua y azúcar glasé para el graseado .
PREPARACIÓN:
· En un bol batimos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla quede espumosas.
· Añadimos el queso la ralladura de naranja y el aceite y batimos bien (5 minutos como mínimo)
· Añadimos la harina poco a poco sin dejar de remover (para que no queden grumos)
· Añadimos las sodas (el bicarbonato) y batimos hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos.
· Vertemos la mezcla en un molde para horno (enharinarlo previamente para que no se pegue)
· Añadimos las nueces (reservamos unas pocas para adornarlo luego)
· Precalentamos el horno y lo cocemos a 180º hasta que cuaje (unos 20 minutos, al pincharlo el cuchillo tiene que salir limpio)
· Disolvemos el azúcar glasé en tres cucharadas de agua (hasta formar un liquido espeso de la textura de la miel)
· En caliente lo cubrimos con el azúcar diluido y decoramos con las nueces reservadas.
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