domingo, 7 de abril de 2013

Tarta de Oblegas



INGREDIENTES:
· 1 bolsa de obleas
· 1 sobre de preparado de natillas
· 6 cucharadas de azùcar
· 500 ml de leche semidesnatada
· 200 ml de nata lìquida
· Almendras picadas
· Caramelo lìquido

PREPARACIÒN:
· Poner en una olla la leche, la nata, el sobre de natillas y el azùcar y llevar a hervir, removiendo continuamente, para que no se pegue y quede una mezcla homogènea.

· Dejar que se enfrìe la mezcla.
· En un plato redondo grande, poner una base de oblea y encima una capita fina de natillas, otra de oblea, otra de natillas...asì sucesivamente, hasta alcanzar la altura deseada. Concluiremos con una capa de natillas, y poniendo sobre ella las almendras, y un chorrito de caramelo lìquido.
· Ponemos la tarta a enfriar en la nevera, un mìnimo de dos horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario