viernes, 5 de abril de 2013

Tarta de Limón


INGREDIENTES:
· 1vaso de zumo de limón
· 400gr de requesón
· 1 yogurt de limón
· 1 sobre de gelatina de limón
· 4 cucharadas de azúcar
· 200gr de galletas
· 60gr de mantequilla

PREPARACIÓN:

· Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla fundida. Con esto hacemos la base del molde.
· Guardamos el molde con la base de las galletas en el frigorífico una media hora.
· Calentamos el zumo de limón un poco en el microondas y disolvemos en éste la gelatina añadiéndola al requesón, al yogur y al azúcar.
·  Batimos todo y vertemos esta mezcla sobre la base de galletas.
·Guardamos en el frigorífico y dejamos al menos 8 horas para que cuaje del todo. También podéis meterla en el congelador y sacarla un par de horas antes y servirla. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario