domingo, 7 de abril de 2013

Magdalenas de leche condensada y yogurt con perlas de chocolate




INGREDIENTES
· 450 grs de harina
· 4 huevos
· 2 sobres de levadura
· 2 yogures griegos
· 100 ml de leche condensada
· 100 ml de leche entera
· 200 ml de aceite de girasol
· 250 grs de azúcar
· Ralladura de medio limón
· Zumo de medio limón
· Zumo de una mandarina
· Perlitas de chocolate para decorar

PREPARACIÓN:
· Batir los huevos con el azúcar a velocidad máxima hasta que estén espumosos. Seguir batiendo y añadir el aceite poco a poco. Añadir los yogures y la leche condensada y volver a batir. Ahora echamos la ralladura, y los zumos y volvemos a batir.
· Añadimos la levadura y batimos, y por último la harina y mezclamos hasta obtener una masa homogénea.
· Vertimos en moldes de magdalenas, de papel o silicona.
· Espolvoreamos con las perlas de chocolate y horneamos a 180 º durante 25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario