viernes, 5 de abril de 2013

Bavarois de Frambuesa


INGREDIENTES:
· 250gr de frambuesas
· 500ml de leche
· 4 yemas de huevo
· 3 cucharadas soperas de fructosa
· 6 hojas de gelatina
PREPARACIÓN:
· Hervir la leche y batir las yemas con la fructosa en un cuenco. Después, echar poco a poco la leche caliente encima, sin dejar de revolver enérgicamente.
· Poner la mezcla a cocer, a fuego lento, revolviendo continuamente hasta que esté espesa.
· Incorporar las hojas de gelatina previamente remojadas, en agua fría, y escurridas.
· Triturar 200g de frambuesas hasta obtener un jugo y agregarlas a la crema, junto con otros 50g de frambuesas enteras.
· Verter la preparación en recipientes pequeños y dejar en la nevera durante 12horas hasta que adquiera consistencia.
· Echar mermelada de fresa por encima.
· Desmoldar la bavarois y servir.


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